Pelatihan Digital Marketing & Kompetensi Digital

Administrator 22 September 2023 Dibaca 107 Kali
Pelatihan Digital Marketing & Kompetensi Digital

Kompetensi digital saat ini adalah sebuah kemampuan wajib yang harus dimiliki agar dapat bertahan di era digital ini. Mengapa digital skill itu sangat penting? Hal ini karena di era yang serba teknologi canggih ini, kita tidak cukup hanya mampu mengoperasikan teknologi saja, tapi juga bisa mengoptimalkan penggunaannya secara positif untuk pribadi maupun orang lain. Sebagai pengguna teknologi digital, kita juga dituntut untuk mampu bermedia digital dengan bijak dan penuh tanggung jawab.

Workshop ini akan dilaksanakan pada hari Rabu, tanggal 27 September 2023 Pukul 09.00 sd Selesai, bertempat di Aula Balai Desa Ponjen.

Untuk seluruh warga Desa Ponjen yang berminat, khususnya gen millenial dan gen z silahkan daftar di link berikut :