Proposal Peningkatan Jalan Penghubung Ponjen - Karangjambu Ke Gubernur

Administrator 07 Juni 2023 Dibaca 156 Kali
Proposal Peningkatan Jalan Penghubung Ponjen - Karangjambu Ke Gubernur

Jalan Penghubung Ponjen – Karangjambu yang merupakan Jalan Kabupaten kondisinya saat ini sangat memprihatinkan. Sejak pertengahan tahun 2013 sampai dengan 2023 ini, akses warga di RT 03 dan RT 04 RW 02 Desa Ponjen terhambat.

Jalan tidak dapat dilintasi kendaraan bermotor roda 4 bahkan oleh kendaraan bermotor roda 2. Hal tersebut mengakibatkan pelayanan angkutan warga tersendat. Warga tidak dapat mendistribusikan hasil-hasil pertanian, perkebunan, dan hasil hutan. Akses menuju ke lokasi wisata Bukit blawong juga terhambat. Akibatnya aktifitas perekonomian warga pun terganggu.